Consulta la receta visual en el enlace: http://alacarta.canalextremadura.es/tv/videos/en-su-punto-301111
Ingredientes
Para la crema de verduras:
80 cc. de aceite de oliva
1 cebolla
1 puerro
1 calabacín
200 grs. de brócoli
1 l. de caldo de ave
Unas hojas de berros
Para los ñoquis:
500 grs. de patatas
150 grs. de harina
1 huevo
50 grs. de parmesano rallado
200 grs. de queso fresco de cabra
80 grs. de jamón picado
Sal
Pimienta
80 cc. de aceite de oliva
1 cebolla
1 puerro
1 calabacín
200 grs. de brócoli
1 l. de caldo de ave
Unas hojas de berros
Para los ñoquis:
500 grs. de patatas
150 grs. de harina
1 huevo
50 grs. de parmesano rallado
200 grs. de queso fresco de cabra
80 grs. de jamón picado
Sal
Pimienta
Elaboración
Para empezar, trocear las cebollas, el puerro y el calabacín. Sofreír junto con la cebolla e incorporar el brócoli. Agregar el caldo de ave y cocer durante 20 min. Triturar, colar y reservar esta crema de verduras.
Para los ñoquis: cocer las patatas, triturarlas junto con el huevo y la harina. Mezclar y agregar la pimienta.
A continuación, mezclar el queso y el jamón picado. Cargar en una manga pastelera, estirar la masa de los ñoquis y rellenar con esta mezcla. Finalmente, cocer la pasta fresca durante 5 min., y, para la decoración utilizar unas hojas de berros.
Para los ñoquis: cocer las patatas, triturarlas junto con el huevo y la harina. Mezclar y agregar la pimienta.
A continuación, mezclar el queso y el jamón picado. Cargar en una manga pastelera, estirar la masa de los ñoquis y rellenar con esta mezcla. Finalmente, cocer la pasta fresca durante 5 min., y, para la decoración utilizar unas hojas de berros.
No hay comentarios:
Publicar un comentario