Si quieres sorprender a tus invitados con un entrante a base de lentejas, prueba a realizar esta receta de lentejas con nuestro RULO DE CABRA.
Visita el enlace para ver la receta visual en:
http://alacarta.canalextremadura.es/tv/videos/en-su-punto-091211
Ingredientes
Para las lentejas:
300grs. de lentejas
3 cebollas picadas
200 grs. de bnoletus eduli
2 zanahorias cortadas en cuadrados
1 calabacín cortado en cuadraditos
300 cc. de fondo oscuro de ternera
1 puerro
1 cabeza de ajo
200 grs. de foie
4 medallones de rulo de cabra
300grs. de lentejas
3 cebollas picadas
200 grs. de bnoletus eduli
2 zanahorias cortadas en cuadrados
1 calabacín cortado en cuadraditos
300 cc. de fondo oscuro de ternera
1 puerro
1 cabeza de ajo
200 grs. de foie
4 medallones de rulo de cabra
Elaboración
Lavar las lentejas y escurrir. Rehogar la cebolla en aceite de oliva añadir los boletus y rehogar añadir las lentejas y mojar con el fondo de ternera recebar con el agua sazonando y añadiendo el puerro y la cabeza de ajo, dejar cocer 30 minutos. Añadir la zanahoria y el calabacin en cuadritos y cocer 4 minutos más. Sevir en el plato y guarnecer con un medallon de foie salpimentado, enharinado y dorado en sartén y un medallón de rulo de cabra dorado en sartén igualmente. Decorar con perejil.
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