Quesos del Casar SL impartió una conferencia sobre la Torta del Casar y formó parte del Jurado de la Cata Concurso
(lee la noticia en: http://www.elperiodicoextremadura.com/noticias/monograficos/quesos-del-casar-va-a-una-feria-argentina_507245.html
Durante estos 25 años, Quesos del Casar S.L ha sabido posicionar sus quesos como alimentos saludables y naturales y diferenciarse de su competencia por la innovación basada en cuatro áreas bien definidas como son el desarrollo de Nuevos Quesos, como fue el caso del queso de cabra VIEJO MAESTRO en 2006, de Nuevos sistemas de envasado como el Flow Pack para la Torta GRAN CASAR DOP, la Mejora Ambiental logrando una producción sostenible para reducir el impacto ambiental de subproductos como el suero revalorizando con otros usos y la Seguridad Alimentaria.
Ahora más que nunca esta trayectoria da más valor a nuestras marcas debido a la existencia de gran variedad de quesos similares en el mercado que se sustentan en tener un llamativo envase o un menor precio en lugar de tratar de generar experiencias que te puedas llevar a casar al comprar el queso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario