viernes, 4 de noviembre de 2011

ENDIBIAS CON "GRAN CASAR" TORTA DEL CASAR DOP

ENDIBIAS CON "GRAN CASAR" TORTA DEL CASAR DOP

Ingredientes:


  • 150 grs. de Torta del Casar
  • 2 Endibias
  • 1 Lata pequeña de anchoas
  • 1 Limón
  • 1 Bote pequeño de pepinillos
  • 1 Huevo cocido

Preparación:


  1. Separar las endibias por hojas, lavarlas bien, y quitar la fina telilla que tienen adherida para que no amarguen.
  2. Regar cada hoja con zumo de limón.
  3. Rellenar cada hoja con una cucharada de Torta del Casar atemperada (+/-20º) y poner encima una anchoa.
  4. Picar muy fino medio huevo duro y el pepinillo.
  5. Decorar espolvoreando el pepinillo y el huevo.
  6. Servir a temperatura ambiente.
Tiempo de preparación: 45 Minutos Dificultad: muy fácil
Porciones: 4 porciones

No hay comentarios:

Publicar un comentario